圍爐年菜![優鮮配] 日本原裝明太子5盒(約80g/盒/2~3入裝)免運組↓首賣↓

[優鮮配] 日本原裝明太子5盒(約80g/盒/2~3入裝)免運組

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

[優鮮配] 日本原裝明太子5盒(約80g/盒/2~3入裝)免運組



快搶?http://joymall.co/1W1-g

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品名】
[優鮮配] 日本原裝明太子5盒(約80g/盒/2~3入裝)免運組
【規格】
80g±10%/盒/2~3入裝
【使用方法】
1. 明太子拌飯 : 直接將明太子放入白飯搭配海苔食用。
2. 炙燒明太子 : 用些許油以小火油煎或用烤箱燒烤5~8分鐘至微焦切成數塊可直接食用。

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.本商品屬於食品,除瑕疵品情形外,一經拆封食用後,可能影響您退貨的權益。
3.購買生鮮美食類商品,將盡可能提供最新鮮效期至消費者手中,確保品質無虞。因商品效期長短不一,自消費者收受日計算起商品確保最少2日以上有效日期。

【商品成分/食品添加物/營養標示】
阿拉斯加鱈魚卵(美國產)、食鹽、食用酒精、米發酵調味料(米麴、食用酒精、鹽)、辣椒、調味劑(胺基乙酸、DL-胺基丙酸)、甜味劑(D-山梨醇)、抗氧化劑(維生素C)、溶菌酵素(來自雞蛋)、著色劑(食用紅色6號、食用黃色5號、食用紅色7號)、亞硝酸鈉。(原材料一部分含有牛乳、小麥、大豆、明膠)
【廠商資訊:名稱/電話/地址】
.廠商名稱:優鮮配
.商電話號碼:08-7518108
.廠商地址:屏東市延平一路294號
.投保產品責任險字號:本產品已投保新光產物保險(保單編號131006AKP0000049)
.食品業者登錄字號:T-110771580-00000-6

【產地】
日本
【產品責任險】投保金額非為理賠金額
本產品已投保新光產物保險(保單編號131006AKP0000049)
【食品登錄字號】
T-110771580-00000-6



★道地日本精心醃製口味!!
★解凍後以可直接食用
★拌飯超美味




時事分享



女星隋棠演藝事業如日中天,婚後產下兒子Max與女兒Lucy,兩人長相可愛而獲不少粉絲關注。昨(28)日隋棠PO出愛兒照片,照片中Max一臉萌樣,但瀏海卻有點過長,隋棠更替兒子配上搞笑OS說:「扎到我的目睭了啦。」

隋棠在昨(28)日PO出愛兒萌照,只見Max睜著大眼看著鏡頭很是可愛,但過長的瀏海讓Max看起來有點沒精神,而後隋棠替兒子說出心聲,「沒人有時間帶我剪頭髮,扎到我的目睭了啦。」Max萌樣更讓許多粉絲直呼:「留長髮也超可愛!」

隋棠表示因為老公Tony赴韓國出差,而自己目前還在親餵母乳不能出門,其他時間則忙著看劇本,所以才沒帶Max去剪頭髮。即使兩人都無暇帶兒子去剪頭髮,Max一臉萌樣,更是讓許多網友都爭相報名要替他剪頭髮;也有粉絲笑說Max長髮也超可愛,乾脆綁個沖天炮,一樣萌得不要不要的!

▲隋棠兒子Max長相可愛,瀏海過長粉絲也狂讚長髮好帥。(圖/翻攝自隋棠臉書,2017.03.29)

延伸閱讀



09C03886EC302EBD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR