新年開運穿搭術!【nissen日本服飾】心形印花胸罩內褲三套-大尺寸-白+粉+藍-內衣預購★終極加碼再加碼

【nissen日本服飾】心形印花胸罩內褲三套-大尺寸-白+粉+藍-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://shoppingfun.co/1zynr







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=?胸罩?聚酯?尼龍?其他?內褲?聚酯?尼龍四分之三罩杯有鋼圈?定型柱後摁扣3排3列肩帶無法拆卸肩帶可調整有胸墊(可取出)印花實際圖案可能會略有差異。本商品僅以同尺寸3套裝出售。
【產地】
中國製



大尺寸!乖巧可愛的心形圖案印花胸罩內褲三色套裝!




時事分享



丁噹從過去幫五月天唱暖場的小師妹,到現在的全民情歌天后,她日前接受《改變的起點》專訪時,透露當年讓她爆紅的《下一站,幸福》主題曲〈我愛他〉,會如此「揪心」的關鍵,就跟當時的戀愛有關。丁噹表示:「雖然已經分手了,但還沒有『放下』,心裡是有恨的,所以在錄這首歌的時候,是帶著一絲恨意。」

談到那段愛情,丁噹也說現在早就釋懷,不過單身4、5年的她,內心其實還是渴望愛情。她坦言唯一的擔心就是:「我怕我在愛情裡面,愛與被愛的比例,調配不好。」而這問題的源頭,與小時候父母離異有關,丁噹說以前家庭的氛圍,「給我一種很不安全感」。

▲丁噹仍渴望愛情。(圖/公視提供,2017.10.07)

憶起13歲就被迫獨立,丁噹更忍不住流淚,提及那時的社會,離婚的家庭很少,所以周邊的異樣眼光,讓她非常自卑。丁噹自曝:「其實我在很大的時候,常常會尿床,那個對我心理層面上有滿大的一個陰影。」她過去還曾一度想學壞來吸引父母注意,幸好沒有成真。日後雖然發片路有些坎坷,但最終遇上伯樂,讓丁噹的好聲音廣為人知。AD21A8C4CC44D7CC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR